Trocken-Fruchtig, 100% Cabernet Franc Eine Aromenfülle von Schwarzkirschen, Brombeeren, schwarzer Johannisbeere und grünem Pfeffer offenbart der 12 Monate in kleinen Eichenfässern gereifte Cabernet Franc. Atemberaubend ist sowohl seine tiefe rubinrote Farbe als auch sein eleganter, vollmundiger und zugleich frischer Geschmack, mit samtigen Untertönen.
Trocken-Fruchtig, Negroamaro Dieser feine Rosé aus der Negroamaro Rebsorte präsentiert sich mit einem Bouquet von Pink Grapefruit, Pfirsichen und Anklängen von Veilchen, ist sanft iund äußerst Delikat.
Trocken-Fruchtig, Negroamaro Dieser feine Rosé aus der Negroamaro Rebsorte präsentiert sich mit einem Bouquet von Pink Grapefruit, Pfirsichen und Anklängen von Veilchen, ist sanft iund äußerst Delikat.
Trocken-Fruchtig, 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Molinara Dieser „kleine Amarone“ präsentiert sich mit Qualität und Performance. Reichan Aromen, Düften und weichen Tanninen, im Finale mit spürbar roten Früch- ten.
Dieser „kleine Amarone“ präsentiert sich mit Qualität und Performance. Reichan Aromen, Düften und weichen Tanninen, im Finale mit spürbar roten Früch- ten.
Dieser „kleine Amarone“ präsentiert sich mit Qualität und Performance. Reichan Aromen, Düften und weichen Tanninen, im Finale mit spürbar roten Früch- ten.
Trocken-Fruchtig, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Cabernet Franc, Grenache Ein eleganter und doch gehaltvoller Wein mit Nuancen von Tabak, Schokolade, Leder und Lakritz begleitet von mediterranen Kräuter.
Trocken-Fruchtig, 90% Chardonnay 10% Grechetto. Ein komplexes Bouquet, dabei ein intensiv fruchtiger Geschmack mit feinen Toastnoten und ein unendlich erscheinender Abgang.
Trocken-Fruchtig, 90% Sangiovese, Rest Canaiolo, Colorino Ein Wein mit leichter Note von Gewürznelken und roten Früchten. Am Gaumen zeigt sich ein volles Kirscharoma mit dazu passender Säure.
Trocken-Fruchtig, 100% Sangiovese Dieser Jugendliche Chianti verführt mit einem angenehmen Bouquet, einem vollmundigen, saftigen Geschmack und einem langen Finale.
Trocken-Fruchtig, 100% Inzolia. Aus der autochthonen Rebsorte Inzolia vinifiziert, präsentiert sich der Chiaramonte von einer goldenen Farbe mit grünlichen Reflexen. Exotische Früchte wie Ananas, Mango und Papaya lässt sein Duft erkennen, klar und frisch ist sein Geschmack, der mit einer feinen Textur und einem Finale von gerösteten Mandeln verwöhnt.
Trocken-Fruchtig, 100% Nero D ́Avola Dieser Rosso gilt als der typischste Vertreter Siziliens wichtigster autochthoner Rebsorte, des Nero D ́Avola. Ausgeprägt sind seine Duftnoten nach roten Beeren und Gewürzen. 6 Monate im Barrique ausgebaut, findet er seine faszinierende Balance zwischen Säure, Tannin und Vollmundigkeit.
Trocken-Fruchtig, 100% Gaglioppo Von intensiver, klarer Farbe und frisch nach Beeren und Früchten duftend. Der Geschmack ebenso intensiv und frisch wie sein Duft.